DOM CUMPIM
ESPORTE • 19/07/2022

Assisenses e palmitalenses se destacam na Corrida do Ovo de Bastos

A prova teve mais de 400 atletas de Bastos e região.

Foi realizada no sábado, 16 de julho, a tradicional Corrida da Festa do Ovo, na cidade de Bastos, a qual contou com mais de 400 atletas de Bastos e região. A largada foi às 9 horas, em um dia de clima seco e percurso pesado, cheio de subidas, o que dificultou bastante a prova.

Sete amigos, de Assis e Palmital, que foram juntos até Bastos, relatam que aconteceu algo que nunca irão esquecer: Todos subiram ao pódio em suas respectivas categorias, sendo três deles no geral.

A assisense Rosana Godinho foi campeã da prova. Os palmitalenses, Ana Maria foi a quarta colocada geral, e Gerson Rodrigues, o terceiro geral. De Assis, Flávio Henrique pegou terceiro lugar; Renata Teixeira, o primeiro; Mauri Bueno, o segundo; Miguel Bueno, o terceiro, todos em suas categorias.

Os atletas de Assis agradecem a Eduardo e Cleiton Alessandro por ajudarem nos treinos.