SANTA CASA
ESPORTE • 22/06/2022

Ciclismo de Assis conquista vários pódios na Copa ABD de Junqueirópolis

A competição serviu de preparação para os Jogos Regionais de agosto.

Os ciclistas que representam Assis conquistaram importantes resultados no final de semana na 3ª Etapa da Copa ABD de Montain Bike, que foi realizada na cidade de Junqueirópolis.

As provas foram disputadas em um percurso de 44 km para homens e 27 km para mulheres.
Assis esteve representada no pódio em todas as categorias através dos atletas Eder Bin Laden em 1º lugar, Diogo Bonini em 2º, Franciellen Fantinatti em 2º e Thais Bueno em 5º lugar.

As categorias são divididas por idade onde os ciclistas correm com adversários de sua faixa etária.

A prova serviu de preparação para os Jogos Regionais que serão no mês de agosto na cidade de Araçatuba.

O próximo compromisso da equipe será no próximo domingo na cidade de Bastos, prova de speed na Copa Regional de Ciclismo.

Outro destaque do final de semana foi o ciclista Juliano Cesar o “Caçambinha”, que conquistou o 1º lugar na geral de uma das principais competições do cenário nacional, o Brasil Ride, em Botucatu. A prova contou com ciclistas de todo o Brasil e o assisense esteve no lugar mais alto do pódio.