UNOPAR/ANHANGUERA
ESPORTE • 21/06/2022

Pai e filho sobem ao podium em duas corridas de rua

As corridas foram realizadas em Assis e Rancharia.

No dia 12 de junho foi realizada a corrida "Night Run", em Rancharia. Com percurso de 5 quilômetros, a prova teve a participação de mais de 300 atletas da região. Mauri Bueno, de Assis, ficou em quarto colocado em sua categoria e, seu filho, Miguel Bueno, em terceiro em sua categoria.

Nesse último final de semana, outra vitória de pai e filho durante a corrida em homenagem ao clube de Futebol Vocem, a "Vocem Run", também de 5 quilômetros,  num percurso traill. A corrida contou com mais de 250 atletas de Assis e toda região.

Mauri Bueno ficou em terceiro lugar em sua categoria e, Miguel Bueno, em segundo na sua categoria. Os atletas agradecem ao professor Cleiton Alessandro e aos amigos que treinam regularmente com eles.