SANTA CASA
ESPORTE • 08/04/2016

Corintinha perde do São Cristovão na Ferroviária

Partida foi bastante truncada e violenta

Em um jogo bastante truncado e em alguns momentos marcado mesmo pelas violentas faltas, o time do Corintinha do Portal São Francisco jogou neste sabado dia dois de abril no campo da Ferroviária e perdeu para o São Cristovão pelo placar de 4 a 1.  Apesar do resultado, o técnico Wagnão do Corintinha não considerou que sua equipe de apresentou mal e muito menos, que o resultado foi justo. Em sua opinião e também na opinião de seus jogadores, o que prevaleceu foram os grandes números de erros por parte da arbitragem e uma “certa maldade adversária” em muitos lances, tanto que a partida teve diversas paralisações marcadas sempre por tumulto e discussões.

O Corintinha, caçula do futebol varzeano regional e que conta em sua caminhada com o apoio da Costelaria do Leandro, Padaria do Alex, Brisa Skate Shop, Telecel e Niggaz Skate utilizou no jogo os jogadores Silvinho, Gabriel Menezes, John John, Tiozão, Galindo, Fio, Sassá, Spyque, Rafael, Ronaldo e Lendrinho, formação essa que terminou o primeiro tempo com o resultado de 1 a 1. Já no segundo tempo entraram Alex, Ronaldinho, Felipinho, Gê, Marcelo e Yago.

O destaque do time na partida foi o goleiro Silvinho, que atuou na primeira etapa e fez grandes defesas.