DOM CUMPIM
ESPORTE • 06/11/2017

Jairo Ortega é vice-campeão no Paraná

A prova pedestre foi realizada em Jacarezinho.

No dia 05 deste mês, o atleta natural de Palmital-SP, Jairo Ortega, mais uma vez subiu ao pódio, desta, para ocupar o lugar de vice-campeão da  difícil prova de 5 Km, na Final do Circuito de Corridas Pedestres, realizado em Jacarezinho, no Paraná, promovido pela Academia Forma Ativa

O atleta ficou com o segundo lugar na categoria Geral e ocupou o pódio ao lado de João Batista, de Santo Antônio da Platina (PR), que ficou em primeiro lugar, e de Fabiano Lago, de Ribeirão Claro (PR), que ficou com a terceira classificação.

Jairo conta que ficou fez o percurso de 5 km no tempo de 17"03, enfrentando muitas subidas e chuva fina.

A participação de Jairo foi na 5ª Etapa Circuito de Corridas Pedestres Forma Ativa Copa Norte de MTB e 3º Desafio Forma Ativa Bikes.

Com início às 8h30, o evento teve mais de 200 competidores de toda Região.

"Graças a DEUS mais uma vez fiz boa Prova e fui Vice Campeão GERAL", empressou.